• В Козульском районе единороссы обсудили реализацию партпроекта «Детский спорт»
27 июня 2019, 09:01

В Козульском районе единороссы обсудили реализацию партпроекта «Детский спорт»

Партийцы проконтролируют ремонт и строительство спортобъектов в территории

Расширенное заседание местного политсовета «Единой России», посвященное реализации на территории партийного проекта «Детский спорт» состоялось в среду, 26 июня, в Козульском районе.

Открыла заседание секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Аксентий. Она рассказала участникам о ходе реализации проекта, подчеркнув роль партийцев в осуществлении контроля строительно-ремонтных работ.

«В рамках партийного проекта в нашем районе будет отремонтирован спортивный зал в чернореченской средней общеобразовательной школе №2, а в поселке городского типа Новочернореченский будет построено плоскостное спортивное сооружение - хоккейная коробка. Отмечу, что реализация проекта по капитальному ремонту зала и устройству хоккейной коробки находится на контроле местных партийцев и депутата районного Совета депутатов от «Единой России» Анны Петрушенко.  В настоящее время проводятся все необходимые процедуры для того, чтобы приступить к работам», - сообщила Лариса Аксентий.

В ходе заседания глава района, член «Единой России» Фёдор Гардт выступил с инициативой усилить контроль за ходом работ и для этого предложил создать рабочую группу из числа партийцев и спортивной общественности.

О подготовке к проведению муниципального этапа фестиваля по дворовому футболу рассказала исполнительный секретарь местного отделения Татьяна Лебедева. Она подчеркнула, что фестиваль проводится с целью привлечения детей и подростков к занятиям физической культурой и спортом, а также ознакомила однопартийцев с положением о проведении турнира.

«Команда-победитель муниципального этапа отправится на краевой этап фестиваля, а финальный этап соревнований пройдет в Санкт-Петербурге, и очень надеемся, что наша команда войдет в финал», - сказала Татьяна Лебедева.

Также на заседании партийцы рассмотрели вопросы по предстоящим осенью этого года выборам и обсудили проект плана работы местного отделения на второе полугодие 2019 года.