• Глава Назаровского района Галина Ампилогова вручила премию лучшим выпускникам
28 июня 2019, 06:34

Глава Назаровского района Галина Ампилогова вручила премию лучшим выпускникам

В большом зале администрации Назаровского района состоялась торжественная церемония вручения премий главы выпускникам школ за отличную учебу и активное участие в общественной деятельности. Премии получили 18 выпускников.

В своем выступлении глава района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Галина Ампилогова отметила, что Назаровский район гордится своими выпускниками.

«Сегодня чествуем выпускников, которые на протяжении 11-ти лет успевали учиться, участвовать в социально значимых акциях и проектах, заниматься спортом, быть активными участниками, призерами и победителями олимпиад, интеллектуальных марафонов и творческих конкурсов. Желаю каждому выпускнику уверенно идти по жизненному пути, добиваться высоких результатов во всем, быть достойными гражданами своей страны» – сказала глава района.

Затем Галина Ампилогова вручила родителям выпускников благодарственные письма «За хорошее воспитание, формирование активной жизненной позиции, гражданского сознания и общечеловеческих качеств».

Награжденных также поздравила председатель Назаровского районного Совета депутатов, член местного политсовета Светлана Носкова.

Ключевые слова: новаяшкола