28 июня 2019, 06:39

Канские партийцы поздравили ветеранов с юбилейными датами

Канские активисты местного отделения «Единой России» в рамках партпроекта «Старшее поколение» чествовали ветеранов войны и труда, отметивших юбилейные даты.

С 95-летием единороссы поздравили ветерана Великой Отечественной войны Марию Павловну Семенюк. Как рассказал ER.RU секретарь местного отделения партии Андрей Панов, Мария Павловна много лет проработала в Канском педагогическом колледже, возглавляла Совет ветеранов города. В последние годы она живет в Абакане. Коллектив и директор колледжа, а также член местного политсовета Александр Андреев поздравили ветерана с юбилеем.

«В Абакане в День рождения Марию Павловну ожидал сюрприз, ей вручили цветы и сувениры от коллектива колледжа, а также поздравительную открытку от секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Алексея Додатко», - рассказал Панов.

Мария Павловна награждена орденами Дружбы, Красной звезды, Отечественной войны 1 степени, медалями «За Отвагу», «За победу над Германией», является почетным гражданином города Канска.

С 80-летием канские единороссы поздравили обладательницу двух орденов Трудового Красного Знамени и Знака Почета Веру Ефимовну Матвееву. Активисты партии совместно с волонтерами добровольческого объединения «Открытые сердца» вручили имениннице подарок и письмо с поздравлением от секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Алексея Додатко.

«Вера Ефимовна проработала дояркой 25 лет. За честный и многолетний труд на благо родного района каждый День рождения ей вручают поздравительную открытку от имени губернатора Красноярского края!», - отметил Андрей Панов.

Ключевые слова: старшеепоколение