• В Минусинске единороссы вручили выпускникам школ аттестаты зрелости
28 июня 2019, 12:18

В Минусинске единороссы вручили выпускникам школ аттестаты зрелости

В четверг, 27 июня в Минусинске прошли мероприятия, посвященные Дню молодежи, а в школах состоялись выпускные вечера. Партийцы местного городского отделения «Единой России» вручили выпускникам аттестаты о среднем образовании.

Депутат-единоросс Минусинского горсовета Роман Ржапецский поздравил выпускников с вступлением во взрослую жизнь, отметил их успехи и в качестве подарка вручил сертификаты на посещение спортивного клуба.

«Желаю нашим дорогим выпускникам удачи на жизненном пути. Пусть выбранная профессия станет настоящим призванием, а рядом всегда будут ваши родители, учителя и друзья. Город Минусинск по праву гордится своими выпускниками. Наши школьники всегда принимали активное участие в различных конкурсах и олимпиадах, имеют значимые достижения в спорте. Пусть ваше трудолюбие и настойчивость и дальше помогают вам добиваться успехов!», - сказал депутат.

Отметим, в 2019 году более 60 минусинских школьников окончили общеобразовательные учреждения с золотой медалью.

Ключевые слова: новаяшкола