• Единороссы Ленинского района провели финальный в этом сезоне товарищеский матч по волейболу
3 июня 2019, 13:02

Одной из добрых традиций местного отделения партии в Ленинском районе Красноярска является еженедельные игры в волейбол. По средам и субботам активные жители района и представители местного отделения собираются, чтобы сразиться в популярной спортивной игре. Накануне в спортивном комплексе «Здоровый мир» состоялся финальный товарищеский матч, в котором приняли участие сильнейшие игроки-любители Ленинского района.

Как рассказала ER.RU исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Татьяна Сорокина, тренировки начались с января этого года. Еженедельно в них принимали участие около 30 человек. Данное мероприятие очень сплотило членов и сторонников партии, подчеркнула Татьяна Сорокина.
В финальном матче сразились две команды: команда районного управления социальной защиты населения и активисты местного отделения партии. В каждой команде – по пять человек, в числе которых как мужчины, так и девушки. По итогам игры победу одержали социальные работники со счетом «3:0». Победители получили грамоты и небольшие подарки от «Единой России». В свою очередь команда управления социальной защиты не осталась в стороне и также поблагодарила актив местного отделения за организацию и участие в турнире почетной грамотой.

В беседе с ER.RU Татьяна Сорокина также сообщила, что следующий сезон игр в волейбол начнется с сентября, а летний период пройдет в районе под знаком мини-футбола. Местное отделение выступит организатором аналогичных еженедельных тренировок для всех желающих. Партийцы приглашают всех активных и неравнодушных жителей присоединяться к тренировкам и приводить друзей и родных.