• Норильские молодогвардейцы поддержали детский карнавал «В городе – театр!»
3 июня 2019, 07:24

Норильские молодогвардейцы поддержали детский карнавал «В городе – театр!»

Активисты норильского штаба «Молодой Гвардии» приняли участие в организации и проведении городского чудо-чадо карнавала «В городе — театр!». Мероприятие прошло 1 июня, в День защиты детей. Яркие колонны детей и взрослых в красочных костюмах добавили заполярному городу, в котором пока еще до конца не сошел снег, летних красок, оптимизма и хорошего настроения.

Как рассказали ER.RU в местном штабе МГЕР, праздничное шествие стартовало в 14.00 от Комсомольской площади. Финишировала колонна на Театральной площади, где для норильчан работали фотозоны, проходили мастер-классы и перфомансы уличного театра. Активисты «Молодой Гвардии» регистрировали норильчан на благотворительный забег «Норильск, беги со мной!», который 13 июля пройдёт в северном городе в четвёртый раз.

В районе Талнах на площади Горняков молодогвардейцы оказали волонтёрскую помощь в проведении праздничной программы. Ребята развлекали горожан и рисовали с детьми на асфальте.

Кроме того, активисты «Молодой Гвардии» с игровой программой в очередной раз посетили воспитанников комплексного Центра социального обслуживания населения района Талнах.

Ключевые слова: Крепкаясемья