3 июня 2019, 10:26

Партийцы Кировского района Красноярска поздравили детей

1 июня в Кировском районе прошел праздник, посвященный Международному дню защиты детей - «Большие дети». Несмотря на прохладную погоду, в сквере Энтузиастов, что находится на берегу Енисея, собралось много народа и особенно детей. Как рассказали в местном исполкоме партии, на площадках каждый ребенок нашел себе занятие по интересам.

Гостей праздника тепло поприветствовали и поздравили секретарь местного отделения партии, руководитель администрации района Елена Ланина, советник губернатора Марина Добровольская, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Садовская.

«По давней и доброй традиции в первый день лета отмечается Международный день защиты детей! Поздравляя всех ребят с этим замечательным праздником, хочется пожелать им расти здоровыми, любознательными, добрыми, понимать и познать настоящую дружбу! День защиты детей — это напоминание взрослым о том, что на нашей планете все девчонки и мальчишки должны быть счастливыми, так давайте же окружать их любовью, заботой и вниманием, отдавая им тепло своих сердец!»,- отметила Елена Ланина.

Активисты партии «Единая Россия» в преддверии  этого праздника приняли участие в организации конкурса детского рисунка «Какой наш Кировский район», приуроченный к юбилею района. Эксперты рассмотрели  более ста рисунков и выбрали 32 лучших. В награждении юных художников, помимо Светланы Садовской, приняла участие и Марина Добровольская.

Ключевые слова: Крепкаясемья