• Организованный партийцами детский праздник в Советском районе собрал более 1000 участников
5 июня 2019, 10:39

На стадионе «Металлург» при поддержке местного отделения партии прошёл культурно-спортивный праздник, посвященный Дню защиты детей и началу летних каникул. Более тысячи ребятишек провели теплый солнечный день 4 июня на свежем воздухе. Все участники – это воспитанники дошкольных образовательных учреждений, пришкольных лагерей, команды дворовых территорий и физкультурно-спортивных клубов района и др.

Открыли праздник и поздравили всех с завершением учебного года и началом летних каникул заместитель руководителя администрации Советского района, сторонник «Единой России» Оксана Кучерова и исполнительный секретарь местного отделения партии Светлана Богомолова.

«Желаем вам провести лето активно, насыщенно, с пользой и обязательно безопасно. Набирайтесь сил, наслаждайтесь теплом и отдыхайте, чтобы в новом учебном году добиться отличных результатов в учебе, творчестве и спорте!», – напутствовала участников праздника Светлана Богомолова.

В спортивную программу мероприятия вошли соревнования по девяти видам спорта. Среди самых юных участников праздника прошли «Весёлые старты». Мальчишки и девчонки постарше играли в настольный теннис. На футбольном поле состоялся турнир по мини-футболу среди юношей. Также ребята пробовали свои силы в армрестлинге, перетягивание каната и дартсе.

Все участники праздника получили сладкие призы и хорошее настроение.

Ключевые слова: Крепкаясемья