• Партийцы Минусинска поздравляют матерей в рамках проекта «Новая жизнь»
7 июня 2019, 07:01

Партийцы Минусинска поздравляют матерей в рамках проекта «Новая жизнь»

В Минусинске  успешно продолжается реализация проекта местного отделения партии «Единая Россия» «Новая жизнь». Женщинам, родившим детей в Минусинской межрайонной больнице, единороссы дарят подарки – комплекты для новорожденных.

В апреле прошлого года депутатами Минусинского городского Совета депутатов от партии «Единая Россия» Татьяной Вычужаниной и Ларисой Чумаченко была инициирована акция «Новая жизнь», которая впоследствии, на XX конференции местного отделения партии, была объявлена партийным проектом единороссов г.Минусинска.

К проекту продолжают присоединяться учреждения, предприятия, индивидуальные предприниматели и рядовые члены партии. На средства, выделенные меценатами, приобретается ткань для пеленок, игрушки, соски и т.д.

«Жительницы Минусинска помогают в изготовлении трикотажных изделий. В швейных мастерских Сельскохозяйственного колледжа и  учебно-производственного комбината шьются пеленки, распашонки, шапочки и т.д. Акция набирает обороты, и мамочки очень благодарны, когда с поздравлением к ним приходят депутаты Минусинского городского Совета от «Единой России», - рассказывает исполнительный секретарь местного отделения партии Светлана Завгородняя.

Ключевые слова: Крепкаясемья