• В общественной приемной «Единой России» в Канске руководители организаций здравоохранения встретились с жителями
7 июня 2019, 06:38

Очередной тематический прием состоялся накануне в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» в Канске. С жителями города встретились заместитель главного врача Канской межрайонной больницы Ольга Демидова, главный врач Канской межрайонной детской  больницы Алексей Бобрик и главный врач Канской межрайонной стоматологической поликлиникы Дмитрий Колбасицкий.

Горожанам была предоставлена возможность получить ответы на вопросы, касающиеся работы организаций здравоохранения города по оказанию медицинской помощи .

Каждому пришедшему на прием заявителю были доступно даны все необходимые консультации и оказана помощь в записи на прием к узким специалистам, оформлении направлений в краевые учреждения здравоохранения. Вопросы, которые требовали дополнительной проработки, были взяты на контроль. Ответы по своим обращениям жители получат в телефонном режиме в ближайшее время.

Подобные встречи в приемной партии позволяют жителям напрямую от руководителей различных организаций  получать квалифицированные консультации, быстро и оперативно решать проблемы, отмечают в местном отделении «Единой России».

Следующий тематический прием для жителей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации,  состоится 12 сентября. Консультации о возможности получения материальной помощи можно будет получить у специалистов управления социальной защиты. С планом тематических приемов можно познакомиться на странице вконтакте «Единая Россия». Канск«  Предварительно записаться на прием можно по телефонам: 8-39161-3-07-68, 8-923-374-63-31.