• Енисейские единороссы провели спортивный праздник для детей села Озерное
1 июля 2019, 08:49

Енисейские единороссы провели спортивный праздник для детей села Озерное

В Енисейском районе в селе  Озерное накануне состоялся детский спортивный праздник, организованный по инициативе члена местного политического совета партии Галины Драчук. В празднике приняли участие более 40 детей возраста от семи до 12 лет, посещающих летний оздоровительный лагерь при Озерновской школе, а также их родители.

В открытии мероприятия приняли участие секретарь местного отделения партии, глава района Сергей Ермаков и исполнительный секретарь местного отделения Елена Бурбукина, которые тепло поприветствовали юных гостей, и пожелали им отличного настроения и хороших эмоций от праздника.

Затем для ребят состоялась спортивная эстафета, в которой каждый участник смог проявить свои силу и ловкость. После эстафеты дети приняли участие в веселом флешмобе. Победителей эстафеты партийцы наградили грамотами от местного отделения.

Отметим, спортивную  площадку, на которой проходил праздник, в селе построили в прошлом году в рамках партийного проекта «Детский спорт». Благодаря ее появлению у жителей села появилась возможность заниматься волейболом, мини-футболом, а также проводить подобные спортивные мероприятия.