1 июля 2019, 07:21

Партийцы Шарыпово не нашли нарушений в городских лагерях

В рамках федерального партийного проекта «Народный контроль» единороссы г. Шарыпово провели на прошлой неделе мониторинг в детских оздоровительных лагерях «Парус» и «Бригантина», а также в лагерях дневного пребывания.

В мониторинге приняли участие исполнительный секретарь местного отделения партии Галина Урусова и активист партии Сергей Шевченко. Партийцы проверили учреждения на предмет качества организации детского отдыха, питания, безопасности, медицинского обслуживания и соответствия санитарно-эпидемиологическим нормам. Во всех проверках также участвовали руководитель городского управления образования Лилия Буйницкая и сами руководители лагерей, которые подробно рассказали о работе своих учреждений.

«Вместе мы побывали на открытии купального сезона в «Парусе», а в «Бригантине» приняли участие в дискуссии с представителями отдела МВД по делам несовершеннолетних и Госавтоинспекции. Везде мы общались с отдыхающими ребятами, и они рассказывали, как им здесь нравится, как им интересно и увлекательно. Рассказывали, как их кормят и как занимаются с ними. Наша комиссия по результатам проверки никаких нарушений не выявила», - рассказала Галина Урусова.

Ключевые слова: НародныйКонтроль