• Шушенские единоросссы взяли на особый контроль ремонт спортивных объектов в районе
1 июля 2019, 06:49

На расширенном заседании политсовета представители местного отделения партии «Единая Россия» в Шушенском районе рассмотрели вопрос о реализации партийного проекта «Детский спорт».

Как сообщила исполнительный секретарь местного отделения Наталья Черновская, в рамках проекта на территории районного центра ведутся ремонтные работы в физкультурно-спортивном центре им. И.С.Ярыгина и на стадионе «Урожай».

В физкультурно-спортивном центре планируется провести замену всего внутреннего освещения на светодиодное, а также установить электроопоры для более качественного освещения уличной хоккейной коробки.

На стадионе «Урожай» в этом году обновят спортивное оборудование, а также обустроят спортивную площадку с современным травмобезопасным покрытием площадью 315 кв м.

«Шведская стенка, большие брусья воркаута с упорами для отжиманий, рукоход с возможностью использования дополнительных аксессуаров, эллиптический тренажер, велотренажер, уличные тренажеры «Гиперэкстензия», «Степпер», «Скамья для пресса», «Жим от плеч», «Гребная тяга» и многие другие современные и безопасные спортивные тренажеры появятся на нашем стадионе уже в этом году. Оборудование скомплектовано так, чтобы на нем могли заниматься люди разных возрастов и уровней спортивной подготовки», - подчеркнула Наталья Черновская.

В ходе заседания партийцы приняли единоглассное решение назначить ответственных кураторов на каждый из объектов. Депутат райсовета Владимир Кобец и куратор партпроекта «Детский спорт» Николай Баржинский будут контролировать сроки выполнения работ и их качество.