• В поселке Кедровый партийцы провели муниципальный этап фестиваля дворового футбола
1 июля 2019, 09:25

В поселке Кедровый в рамках партпроекта «Детский спорт» на школьном стадионе состоялся муниципальный этап фестиваля детского дворового футбола. Организаторами турнира выступили местное отделение «Единой России», министерство образования и министерство спорта края, а также региональная федерация футбола.

В соревнованиях приняли участие три команды: «Россия», «AFC» и «Зеленые Береты». В их состав вошли юноши 13-14 лет, чье хобби – дворовый футбол. После построения и жеребьевки к игрокам с приветственным словом обратилась депутат Совета депутатов поселка Кедровый, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юлия Федорук.

«Ни для кого не секрет, что занятие физкультурой и спортом идет на пользу организму и укрепляет иммунитет. Очень здорово, что наши дети и подростки не пропускают различные турниры и соревнования, посещают спортивные секции и сами тренируются на дворовых площадках. Желаю всем участникам соревнований интересной и честной игры», – сказала Юлия Федорук.

Победители соревнований на муниципальном уровне – команда «Россия» – представят поселок Кедровый на краевом этапе, который состоится в Красноярске 1 августа.