10 июля 2019, 06:15

Единороссы поздравили дивногорцев с Днем семьи, любви и верности

В Дивногорске в рамках партпроекта «Крепкая семья» состоялось празднование Всероссийского дня семьи, любви и верности, приуроченного ко дню памяти святых князя Петра и княгини Февронии Муромских.

Как рассказали ER.RU в местном отделении партии , на летней площадке городского Дома культуры «Энергетик» дети и взрослые мастерили бумажные символы праздника – ромашки, – писали на них пожелания и дарили родным и близким. Также все желающие играли в дворовые игры, украшали себя аквагримом, вместе читали книги, фотографировались на фоне арки с цветами.

Кульминацией праздника стала церемония чествования дивногорских пар, которые десятки лет идут по жизни рука об руку. Поздравительные адреса от Красноярского краевого отделения партии «Единая Россия», а также благодарственные письма главы города в честь 50-летнего юбилея совместной жизни были вручены Александру Васильевичу и Валентине Дмитриевне Курбатовым, Александру Пимоновичу и Александре Васильевне Харкевич, а в честь 62-летия совместной жизни Анатолию Васильевичу и Людмиле Анатольевне Мироновым. Вручая награды, первый заместитель главы города, секретарь Дивногорского городского местного отделения партии «Единая Россия» Марина Кузнецова отметила, что главная задача праздника – показать подрастающему поколению правильный пример, напомнить о таких важных ценностях, как семья, доверие, верность и любовь.

Церемония награждения сопровождалась выступлениями творческих коллективов Дома культуры «Энергетик». Праздник прошел ярко, весело и  по-семейному тепло и душевно, - отметили в местном отделении «Единой России».

Ключевые слова: Крепкаясемья