• Партийцы Каратузского района вручили семейной паре медаль «За любовь и верность»
10 июля 2019, 07:01

Партийцы Каратузского местного отделения приняли участие в мероприятиях, посвященных дню семьи, любви и верности. Во вторник, 9 июля, в Нижнекужебарском сельском клубе чествовали супругов Авласенко – Людмилу Валентиновну и Николая Павловича. Они живут в браке уже 42 года.

На чествовании собрались родные, друзья, коллеги и односельчане семьи Авласенко. Слова поздравлений и благодарности прозвучали от члена местного политсовета, заместителя главы района по социальным вопросам Андрея Савина. Он вручил супружеской паре цветы и медаль «За любовь и верность».

Сейчас Людмила Валентиновна и Николай Павлович находятся на заслуженном отдыхе. Глава семьи в прошлом – механизатор, его жена работала воспитателем, затем была директором детского сада, директором центра помощи семье и детям, заместителем главы района. Как рассказывают в местном отделении партии, супруги любят заниматься благоустройством своей усадьбы, которая является одной из лучших в селе Нижний Кужебар. Полюбоваться клумбами, дорожками и садовыми фигурами к ним приходят воспитанники детского сада, в котором работала Людмила Валентиновна.

Отметим, всего в Каратузском районе проживает восемь семейных пар, которые удостоены чести быть обладателями медали «За любовь и верность».

Ключевые слова: Крепкаясемья