• Семья партактивистки из Назарово победила в региональном этапе конкурса «Семья года»
10 июля 2019, 08:30

В канун праздника Дня семьи, любви и верности в городе Красноярске состоялось торжественное чествование победителей всероссийского конкурса «Семья года». Семья Дмитрия Наливайко и активистки местного отделения партии «Единая Россия» в городе Назарово Лилии Ефановой победила в номинации «Молодая семья».

На торжественном мероприятии глава региона Александр Усс вручил победителям благодарственные письма губернатора и книги, в которые включены истории каждой семьи, их традиции и семейные ценности.

О семье Лилии Ефановой ER.RU рассказали в местном отделении партии, отметив, что кроме активной партийной деятельности, победительница конкурса входит в состав и является активным членом большинства общественных объединений города.

«Лилия Ефанова работает на Назаровском разрезе в должности ведущего специалиста по связям с общественностью, Дмитрий трудится на Назаровской ГРЭС ведущим инженером в цехе тепловой автоматики. Лилия входит в состав политсовета Назаровского городского местного отделения «Единой России» и является участником нескольких партийных проектов. Кроме того, вместе с семьей Лилия Ефанова активно участвует в общественной жизни СУЭК и города Назарово. Она активист совета молодежи Назаровского разреза, также ведет активную деятельность в составе общественного совета при назаровской полиции, городского совета по образованию, отмечена благодарственным письмом губернатора Красноярского края за волонтёрскую работу. Старшая дочь Лилии - Алина работает в трудовом отряде СУЭК, активно проявляет себя в жизни школы, социальных проектах, реализуемых в городе. Ежегодно семья участвует в различных семейных конкурсах», - сообщила исполнительный секретарь местной партийной организации Наталья Носова

Отметим, всероссийский конкурс «Семья года» проводится с 2016 года под эгидой Министерства труда и социальной политики РФ и Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Цели — пропаганда и повышение общественного престижа семьи, семейных ценностей и ответственного родительства. Семьи-победители определяются в пяти номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России», «Семья — хранитель традиций».

В текущем году на региональный этап было подано 119 заявок из 51 муниципального образования. Каждая семья подготовила презентацию, в которой рассказала о семейных традициях и успехах детей.

Ключевые слова: Крепкаясемья