10 июля 2019, 06:31

В Ачинске партийцы принимают работу по благоустройству дворов

В Ачинске завершилось благоустройство очередного двора по программе «Комфортная городская среда». Готовность придомовой территории оценила приемная комиссия, в состав которой вошел председатель Ачинского городского Совета депутатов, секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Никитин.

Как сообщает официальный портал администрации Ачинска, во дворе многоквартирного дома была проведена комплексная реконструкция, а все работы проводились с учетом пожелания жильцов многоэтажки.

«Подрядной организацией ООО «Аккорд +» выполнено асфальтирование проезжей части и устройство бордюрного камня вдоль дороги. Компанией ООО «ПК Мастер» произведена установка современной детской спортивно-игровой площадки. Общая стоимость благоустройства составила более 670 тысяч рублей. Отметим, что по результатам проверки, жители и представители городских властей остались довольны качеством работ. Все акты проверки подписаны без нареканий. Председатель дома отметила, что обновление двора проходило с высокими темпами и максимально качественно», - говорится в официальном сообщении мэрии.

Всего на сегодняшний день в Ачинске приняты работы по четырем дворовым территориям, на остальных объектах ремонт продолжатся.

Напомним, в рамках федеральной программы «Формирование современной городской среды» в этом году в Ачинске будут благоустроены 19 дворовых территорий. На эти цели из федерального, краевого и городского бюджетов выделено более 24 миллионов рублей.

Источник и фото: официальный сайт администрации г. Ачинска