11 июля 2019, 11:33

Партийцы Саянского района организовали празднование юбилея села Унер

Представители местного районного отделения партии провели праздничные мероприятия в честь 160-летия со дня образования села Унер. Единороссы подготовили концертную программу и вручили благодарности заслуженным жителям села.

Поздравить село с юбилеем приехали гости из районного центра – села Агинское – и соседних районов – Партизанского и Ирбейского. На главной улице Унера была организована работа подворий, все желающие могли попробовать разнообразные блюда русской кухни, там же продавались товары и сувениры местных производителей. Дети и взрослые принимали активное участие в спортивных состязаниях, народных играх и забавах.

На сцене в течение всего дня выступали творческие коллективы местного клуба. Поздравительную программу артисты готовили под руководством директора клуба, члена местного политсовета Валентины Воробьевой.

Секретарь местного отделения партии, глава Унерского сельсовета Михаил Гаммершмидт поздравил односельчан с праздником и вручил благодарственные письма работникам сельскохозяйственных предприятий, молодым специалистам, а также семейным парам, прожившим в браке много лет.