• Партийцы Бирилюсского района проинспектировали благоустройство дворовой территории
12 июля 2019, 10:46

В рамках реализации партийного проекта «Городская среда» представители партии «Единая Россия» в Бирилюсском районе провели проверку благоустройства дворовой территории, выполненного по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды».

В контрольную комиссию вошли член партии, глава Новобирилюсского сельсовета Антон Желонкин, представитель местного политсовета, председатель Новобирилюсского сельского Совета депутатов Алексей Овчинников, депутат сельсовета от партии «Единая Россия», представитель многоквартирного дома Позднякова Ирина и председатель Бирилюсского совета сторонников Наталья Наливайко.

В ходе проверки представители партийной комиссии оценили качество ремонта дворового проезда в доме №8 по улице Кочетатская в селе Новобирилюссы, а также проверили количество и качество установки урн и скамеек согласно утвержденной сметной документации.

В местном отделении партии отметили, что в ходе проверки нарушений выявлено не было. Также подрядчиком соблюдены сроки выполнения работ.