• Партийцы города Назарово вошли в общественную комиссию по приемке дворов после ремонта
12 июля 2019, 09:43

В Назарово депутаты городского Совета, входящие во фракцию «Единая Россия», совместно с главой города Сергеем Сухаревым и представителями общественности оценивают качество благоустройства придомовых территорий, где этим летом проходил ремонт в рамках проект «Городская среда».

Всего с начала лета 2019 года в Назарово по программе «Формирование комфортной городской среды» было отремонтировано 16 дворов многоквартирных домов. Как сообщается, на официальном сайте администрации города, на сегодняшний день приняты работы по шести придомовым территориям. Три из них находятся в поселке Бор по ул. Новокомсомольской, дома 5, 7, 9 и три расположены в городе по ул. Арбузова, дом 96, ул. К. Маркса, дома 18 и 28 «А».

Отметим, программа «Формирование современной городской среды» направлена на развитие городской территории, благоустройство дворов, создание комфортных мест массового отдыха. За два года реализации программы в Назарово благоустроено 52 двора.

Источник и фото: официальный сайт администрации г. Назарово