• В Шарыпово в рамках программы по формированию комфортной городской среды обустроят новую площадку в парке
12 июля 2019, 10:10

В Шарыпово в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» началось обустройство новой площадки для проведения праздничных мероприятий в парке «Центральный» в 4-м микрорайоне.

Как сообщается на сайте городской администрации, с учетом пожеланий жителей Шарыпово было решено установить в парке сценический комплекс, уличные фонари, а также скамейки и урны. Проектно-сметную документацию подготовили специалисты красноярской компании АО «Гражданпроект».

«Подрядчиком по обустройству стало ООО «Оверсан» из Красноярска.  По данному контракту его работники обязались выполнить  вертикальную планировку территории, уложить 3225 квадратных метров брусчатого покрытия на площади и подводящих к ней тротуарах, смонтировать сети уличного освещения. Бригада ООО «Оверсан» на днях приступила к работе. Уже сделано выравнивание и отсыпана территории площади, обретает очертания первый тротуар. Срок окончания работ по — 30 сентября», - говорится в сообщении на официальном городском портале.

Отметим, контроль качества и сроков выполнения работ будет осуществляться партийцами местного городского отделения «Единой России» в рамках партпроекта «Городская среда».

Источник и фото: официальный сайт администрации г. Шарыпово