16 июля 2019, 05:57

Единороссы Кировского района поздравили с юбилеем ветерана

Единороссы Кировского района Красноярска накануне навестили и поздравили с 85-летием председателя патриотической комиссии Совета ветеранов Розу Михайловну Шутову.

Коренная москвичка прошла нелегкий путь своей трудовой деятельности: это и строительство Магнитогорска, и Дивногорской ГЭС, и работа на колхозных полях в послевоенное время. В военное время Роза Михайловна пережила весь ужас московских бомбардировок.

Сейчас Роза Михайловна, являясь председателем патриотической комиссии, ведет работу со школами, техникумами района. Она занимается организацией мероприятий и приглашает на них ветеранов Великой Отечественной войны и участников других боевых действий.

К поздравлениям депутата Государственной думы Юрия Швыткина, который прислал правительственную телеграмму, присоединились секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Додатко, секретарь местного отделения партии Елена Ланина, а также руководитель соцзащиты Кировского района, член местного политсовета Александр Коновалов.

«Выражаю Вам искреннюю признательность и благодарность за активное участие в жизни Совета ветеранов Кировского района, возглавляемой Вами патриотической комиссии. Уверена, что Ваша деятельность направлена на конкретные дела на благо Кировского района и города. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успехов и благополучия», - отметила в своем поздравлении Елена Ланина.

Единороссы вручили Розе Михайловне благодарственное письмо и памятные подарки.

Именинница была очень тронута таким вниманием к себе и тепло поблагодарила активистов за визит и поздравление.

Ключевые слова: старшеепоколение