• Активисты проекта «Народный контроль» проверяют качество ремонта дворов в Кировском районе
17 июля 2019, 10:22

В Кировском районе Красноярска в рамках партийного проекта «Народный контроль» члены местного отделения «Единой России» проверили качество благоустройства дворовых территорий, участвующих в программе «Формирование комфортной городской среды».

Как рассказали ER.RU в местной парторганизации, с начала лета на территории района отремонтировано 20 дворов: 18 – по основной программе и два – за счет экономии на торгах, а по адресу ул. Затонская, 3 жильцы отремонтировали двор за собственные средства.

«В результате проверки выяснилось, что только по одному адресу – пр. Красноярский рабочий, 81 - не поставлены малые формы, хотя территория для них готова. Все дворы отремонтированы в срок одним подрядчиком – ООО «Сфера». Везде заасфальтированы проезды, установлен новый бордюрный камень, поставлены лавочки и урны, малые спортивные формы», - рассказала исполнительный секретарь Кировского районного отделения партии Светлана Садовская.

Также она отметила, что от жильцов о работе ремонтников прозвучали только положительные отзывы.

Добавим, в этом году на территории район будут отремонтированы три сквера – «Энтузиастов», «Речников» и «Кировский». Конкурс на выполнение этих работ состоялся 15 июля, подрядчик должен завершить реконструкцию в срок до 23 августа.