17 июля 2019, 10:25

Партийцы Ирбейского района организуют досуг для школьников

Куратор партийного проекта «Крепкая семья» в Ирбейском районе, руководитель управления социальной защиты населения Любовь Исалева и члены местного политсовета во время летних каникул проводят для школьников развлекательные и познавательные мероприятия.

Интересный досуг во время отдыха единороссы организуют для детей из районного центра и сельских поселений. Так, 10 июля ребятишки посетили показ анимационного мультфильма «Большое путешествие». После просмотра дети поделились своими впечатлениями, обсудили поступки героев мультфильма и выразили свое отношение к ним. На следующий день, 11 июля, специалисты по социальной работе совместно с представителями благотворительной организацией «Новая жизнь» организовали игровую развлекательную программу для детей и родителей д. Новотроицк.

«Яркий батут, веселые танцы и спортивные игры привели в восторг не только маленьких участников праздника, но их родителей. В завершение мероприятия каждый участник получил мороженое», - отметили в местном отделении партии.

Также партийцы провели для детей с. Благовещенка спортивное мероприятие «В гости к нам пришла игра».

«Ребята совершенствовали свои двигательные умения и навыки через игры «Бег с мячом», «Попади в цель», «Принеси не урони», «Змейка», побывали в роли лисы Алисы и кота Базилио. Дети очень активно принимали участие в различных играх, бегали, прыгали, веселились. Ребята остались довольны проведённым временем и оставили хорошие отзывы», - добавили в местной парторганизации.