• Шушенские партийцы оценили качество благоустройства объектов в рамках «Городской среды»
17 июля 2019, 07:16

В рамках партийного проекта «Городская среда» представители местного отделения «Единой России» в Шушенском районе накануне проверили качество благоустройства дворовых территорий и общественного пространства, которые в этом году стали участниками федеральной программы по формированию комфортной городской среды.

В состав группы партийного контроля вошли члены партии, депутаты районного и поселкового Советов депутатов, представители местной администрации и активные жильцы.

В ходе проверки хода благоустройства общественной территории в центральной части посёлка Шушенское на улице Кольцевой замечаний не выявлено. Отметим, именно за эту территорию проголосовали большинство жителей в 2018 году.

Что касается ремонта дворовых территорий, то на сегодняшний день в восьми дворах работы подходят к завершению, а в двух только начинаются.

«Проект «Городская среда» даёт жителям возможность самостоятельно расставить приоритеты, определить, что нужно сделать на придомовой территории в первую очередь. Благодаря этому люди по-настоящему чувствуют себя хозяевами своего двора, ведь его благоустраивают именно в соответствии с их пожеланиями», - отмечает исполнительный секретарь местного отделения партии Наталья Черновская.