• Партийцы Ужурского района не обнаружили нарушений в детском лагере «Зенит»
18 июля 2019, 09:04

Партийцы Ужурского района не обнаружили нарушений в детском лагере «Зенит»

В рамках партийного проекта «Народный контроль» единороссы Ужурского района проверили организацию детского отдыха в стационарном палаточном лагере «Зенит». Для этих целей была сформирована рабочая группа из пяти человек, среди которых председатель Ужурского райсовета, секретарь местного отделения партии Сергей Семехин и исполнительный секретарь местного отделения партии Ирина Яскевич.

Партийцы, в первую очередь, проверили детский лагерь на соблюдение правил противопожарной безопасности и наличие санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии санитарным правилам. Как отметили партактивисты, все требования неукоснительно соблюдаются. Также на территории лагеря есть физкультурно-оздоровительные сооружения и медицинская зона – кабинет врача и процедурный кабинет.

По итогам проверки, участники мониторинга пришли к выводу, что в детском лагере «Зенит» нет грубых нарушений, правила, установленные для детского отдыха в оздоровительных лагерях, полностью соблюдены.

Добавим, в июле проходит второй этап мониторинг качества организации отдыха в оздоровительных лагерях в рамках партийного проекта «Народный контроль».

Ключевые слова: НародныйКонтроль