18 июля 2019, 07:31

В Енисейском районе партийцы проверяют качество ремонта дворов

Представители Енисейского районного отделения «Единой России проверили качество ремонта двух придомовых территорий в селе Верхнепашино.

Ремонт дворов многоквартирных домов проводился на ул. Гагарина, 8 и 10. Работы выполнялись по программе «Формирование комфортной городской среды». Подрядчик – компания «Строитель 59» - закончил благоустройство территории 15 июля. Был проведен ремонт дворового проезда, установлены урны, скамейки и светильники для освещения дворовой территории. Партийцы посетили дворы и пообщались с местными жителями. По словам жильцов, они оценивают качество работ как удовлетворительное, ремонт был выполнен в срок и в полном объеме, нарушений при проверке не было выявлено. Сейчас идет подготовка к праздничному открытию дворов.

Добавим, в августе-сентябре 2019 года по программе «Формирование комфортной городской среды» в с. Подтесово Енисейского района будет также отремонтировано четыре двора по адресам ул. Пушкина, 87, ул. Полевая, 36, пер. Талалихина, 15, пер. Рабоче-Крестьянский, 11. Планируется ремонт дворового проезда, установка урн, скамеек и освещения. Кроме этого, двор по адресу пер. Талалихина, 15 будет оборудован спортивным и игровым комплексом.

После завершения благоустройства качество работ проверят единороссы.