• Партийцы Кодинска пригласили детей и взрослых на познавательную викторину
19 июля 2019, 07:19

Партийцы Кодинска пригласили детей и взрослых на познавательную викторину

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» ещдинороссы Кежемского района подготовили для детей и их родителей познавательную программу «Ромашковая Русь». Мероприятие проходило в читальном зале детской библиотеки в городе Кодинск. Организаторы провели с гостями викторины, семейные конкурсы и пригласили их на книжную выставку «Сундучок семейных сокровищ».

Участники мероприятия разделились на две команды и выполняли различные задания: вспоминали пословицы и поговорки о семье, отгадывали названия сказок, соревновались в конкурсе «Дело мастера боится». Затем все дети и взрослые познакомились с книгами, представленными на выставке «Сундучок семейных сокровищ». Разделы выставки были посвящены таким темам, как «Люблю читать в библиотеке», «Читаем всей семьёй», «Мама может», «Неразлучные друзья – папа, мама, книга, я», «Семейный портрет на фоне библиотеки».

На празднике двум семьям партийцы вручили благодарственные письма от «Единой России» за участие в программе летнего чтения «Лето с КНИГОЙ!».

Ключевые слова: Крепкаясемья