2 июля 2019, 07:19

Единороссы поздравили выпускников Советского района

В течение последней недели июня представители местного отделения «Единой России» в Советском районе Красноярска поздравляли выпускников школ района.

В торжественных выпускных вечерах приняли участие: депутаты Красноярского городского Совета - Александр Дроздов,  Людмила Попова, Оксана Ларионова, а также члены местного политсовета Елена Светличная, Михаил Студилин,  Ольга Абросимова, Вячеслав Сколозубов, член регионального политсовета партии Евгений Голенцов и активист партии Вячеслав Князев. Вместе с ними в праздниках также принимали участие и сторонники «Единой России».

На торжественной части выпускных вечеров при вручении аттестатов об окончании школы самым  успешным, активным выпускникам  единороссы вручали благодарственные письма от местного отделения партии.

И, конечно, от партийцев звучали слова теплых пожелания выпускникам: добиться личного успеха в достижении поставленных целей и реализовать все намеченные планы и мечты.

Ключевые слова: новаяшкола