• Единороссы Балахтинского района проверили детский палаточный лагерь «Приморский»
22 июля 2019, 12:19

В рамках партийного проекта «Народный контроль» единороссы Балахтинского района проверили организацию и безопасность детского отдыха в оздоровительном лагере «Приморский». Для этих целей была сформирована мониторинговая рабочая группа, в состав которой вошли семь человек, в том числе исполнительный секретарь местного отделения партии Тамара Евдокимова.

Партийцы, в первую очередь, удостоверились, что в лагере неукоснительно соблюдаются правила противопожарной безопасности и санитарно-эпидемиологические нормы. Также участники мониторинг отметили, что на территории лагеря есть физкультурно-оздоровительные сооружения и кабинет врача.

По итогам проверки, партактивисты пришли к выводу, что в детском лагере «Приморский» нет грубых нарушений, правила, установленные для безопасного детского отдыха в оздоровительных лагерях, полностью соблюдены.

Добавим, в июле проходит второй этап мониторинг качества организации отдыха в оздоровительных лагерях в рамках партийного проекта «Народный контроль».

Ключевые слова: НародныйКонтроль