• Молодогвардейцы Норильска приняли участие в праздничных мероприятиях по случаю Дня города и Дня металлурга
22 июля 2019, 08:25

В минувшие выходные в Норильске отметили День города, День металлурга и День компании «Норильский никель». В череде праздничных мероприятий приняли участие представители Норильского городского местного отделения партии «Единая Россия» и местное отделение «Молодой Гвардии Единой России».

Молодогвардейцы подготовили для норильчан палатку с аквагримом, цветные асфальтовые мелки, аниматоров в ростовых куклах белых медведей и импровизированный тир со сладкими призами.

Также активисты «Молодой Гвардии» организовали и провели социологический опрос горожан в целях оценки качества городской инфраструктуры и новых направлений ее развития. Участники опроса оценили качество благоустройства городских пространств, внесли предложения по развитию транспортной, инновационной, инженерной и социальной инфраструктур, высказали свои критические замечания. Также респондентов спрашивали о ключевых исторических событиях города, и каждый желающий мог проверить свои знания. Исследования проводились анонимно, в них приняли участие более 200 человек.

В опросе также принял участие председатель Норильского городского Совета депутатов, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Александр Пестряков. Он пожелал городу процветания и развития.

«Норильск берёт курс на обновление, и я с радостью наблюдаю, что жители это замечают и поддерживают позитивные изменения в городе. Это результаты совместной работы муниципалитета, «Норникеля» и активных горожан, меняющих жизнь вокруг себя в лучшую сторону», - отметил он.

Результаты опроса после статистической обработки будут использованы при планировании развития объектов инфраструктуры на территории всех районов города.

А воскресенье, 21 июля, с 14.00 до 18.00 в районе Талнах молодогвардейцы приняли участие в праздничной программе, организованной администрацией на площади Горняков. Активисты МГЕР развлекали жителей рудной столицы в ярких ростовых куклах и проводили спортивные игры и эстафеты для детей.

⠀«Спасибо администрации за оказанное доверие, наши активисты ежегодно помогают с полной самоотдачей. Для норильчан День города — особое событие, и отрадно осознавать, что мы вносим свою лепту в создание праздничного настроения», — отметил заместитель руководителя местного штаба МГЕР Роман Федоровский.