• Партийцы Ачинска поздравили с 89-летием заслуженную артистку Альбину Михайлову
23 июля 2019, 06:39

Партийцы Ачинска поздравили с 89-летием заслуженную артистку Альбину Михайлову

Глава города, член регионального политсовета Илай Ахметов и председатель городского Совета депутатов, секретарь Ачинского городского отделения партии Сергей Никитин лично навестили выдающуюся землячку и поздравили с 89-летием. День рождения заслуженная артистка РСФСР, ветеран труда, почетный гражданин Ачинска Альбина Валерьяновна Михайлова отметила 22 июля.

Как сообщается на официальном сайте администрации Ачинска, поздравление прошло в уютной домашней и доброжелательной обстановке. Гости поблагодарили именинницу за большой вклад в развитии театрального искусства в городе.

«Мы знаем Вас как замечательную актрису с богатейшей галереей сценических образов, каждый из которых отличала особая индивидуальность и глубина. Огромная Вам благодарность за все, что вы сделали для Ачинска! Будьте счастливы, здоровы и продолжайте радовать нас и близких!», - пожелал Илай Ахметов.

Также участники торжества обсудили масштабную реконструкцию Ачинского драматического театра, где Альбина Михайлова провела всю свою трудовую жизнь. Как отметила актриса, капитальный ремонт является долгожданным для всех горожан и актеров ачинской драмы. Гости пригласили Альбину Валерьяновну посетить обновлённый театр осенью, в день открытия 85-ого юбилейного сезона.

Источник и фото: официальный сайт администрации г. Ачинска

Ключевые слова: старшеепоколение