• Партийцы Ирбейского района поздравили двух заслуженных тружеников с 80-летием
24 июля 2019, 09:55

Партийцы Ирбейского района поздравили двух заслуженных тружеников с 80-летием

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» представители местного Ирбейского отделения «Единой России» навестили и поздравили двоих именинников с 80-летним юбилеем.

Председатель Ирбейского районного Совета депутатов, секретарь районного отделения партии Валентина Анохина и исполнительный секретарь местного отделения Ирина Кудашова приехали в гости к юбилярам в село Верхняя Уря. Первой поздравили с Днем рождения Елизавету Марковну Кононенко. Более 50-ти лет она проработала в местной школе. Преподавала географию, была директором школы, имеет медаль «Ветеран труда», звание «Ветеран труда», является заслуженным учителем края. Партийцы вручили имениннице цветы и благодарственное письмо от регионального отделения «Единой России».

Затем единороссы поздравили Александра Романовича Федина, который тоже отметил свое 80-летие. Почти 50 лет он проработал в сельском хозяйстве, имеет звание «Ветеран труда Красноярского края». Ему также вручили благодарственное письмо от партии.

Как отметили в местном отделении «Единой России», юбиляры остались очень довольны визитом гостей и выразили благодарность за поздравления.

Ключевые слова: старшеепоколение