• Партийцы Каратузского района готовят праздник к юбилею малой Родины
24 июля 2019, 08:52

Партийцы Каратузского района готовят праздник к юбилею малой Родины

В этом году Каратузский район отмечает 95-летие со дня основания. Праздничные мероприятия пройдут 3 августа. Сейчас идет активная подготовка к народным гуляниям. Представители местного районного отделения «Единой России» входят в состав организационного комитета и принимают активное участие в подготовке праздника.

В понедельник, 22 июля состоялось очередное заседание оргкомитета под председательством начальника отдела культуры, молодежной политики, спорта и туризма администрации Каратузского района, исполнительного секрета местного отделения «Единой России» Александра Козина. Также в совещании участвовали секретари первичных отделений партии. Уже известна программа праздничных гуляний. От каждого поселения района на празднике будут представлены подворья, объединенные в единый «Хоровод дружбы», пройдут выступления творческих коллективов южных районов края, будет развернута фотовыставка об истории муниципального образования, оборудована детская площадка, пройдет выставка-продажа работ художников и мастеров декоративно-прикладного искусства и многое другое.

Подводя итоги обсуждения, заместитель председателя Каратузского районного Совета депутатов, секретарь местного отделения партии Мария Фатюшина отметила, что подготовка к юбилею идет по плану. Она подчеркнула, что основное внимание уделяется культурно-просветительской деятельности и ремонтно-восстановительным работам, продолжается благоустройство знаковых мест района.