• В Заозерном по программе «Комфортная городская среда» остановку и вход в парк оборудуют для маломобильных горожан
25 июля 2019, 09:49

На территории Заозерного продолжается реализация проекта «Комфортная городская среда». Накануне ход работ по благоустройству оценила общественная комиссия по развитию городской среды, в состав которой входят депутаты горсовета от «Единой России» и представители местного отделения партии.

Во время выездного заседания участники мониторинговой группы посетили ул. 40 лет Октября. Там уже установлены новые светильники, идет ремонт тротуаров и монтаж арт-объектов. Там же появится новая остановка, оборудованная ступопандусом – это специальное сооружение для маломобильных граждан. Представители комиссии отметили, что к качеству и срокам благоустройства замечаний нет.

Работы по программе «Комфортная городская среда» продолжаются и перед главным входом в парк культуры и отдыха. Там сейчас монтируют еще один ступопандус. Как пояснили в администрации города, это один из обязательных пунктов проекта.

Добавим, также по этой программе летом в Заозерном был проведен ремонт дворовых территорий трех многоквартирных домов. Прием работ будет осуществляться при участии партийцев.

Фото: сайт газеты «Голос времени»