3 июля 2019, 07:08

В Назарово идет благоустройство 16 дворовых территорий

В Назарово продолжается реализация программы «Комфортная городская среда», в рамках которой идет благоустройство придомовых территорий, ремонт дорог и строительство скверов.

Как сообщается на официальном сайте администрации Назарово, в течение лета подрядчик должен отремонтировать 16 дворов многоквартирных домов. Также с 1 июля началась реконструкция дорожного полотна возле сквера Школьный, продолжаются подготовительные работы по строительству скверов в поселках Южный и Строитель. В городской администрации отмечают, что за первые два года реализации программы по благоустройству городской среды в Назарово было отремонтировано 52 двора и сквер.

Добавим, в этом году глава города, член партии «Единая Россия» Сергей Сухарев поручил управлению горхозяйством привлекать население Назарово к наведению порядка на своих придомовых территориях. Для привлечения горожан к мероприятиям по благоустройству мэр предложил организовать конкурс среди жителей многоквартирных домов и частного сектора на лучшее содержание территорий. По итогам конкурса будут определены самые благоустроенные, чистые и красивые дворы многоквартирных домов и личные подворья, - говорится на сайте мэрии.

Источник и фото: официальный сайт администрации г. Назарово