• В Шарыпово начались работы по ремонту дворов в рамках "Городской среды"
3 июля 2019, 07:17

В Шарыпово начались работы по ремонту дворов в рамках «Городской среды»

В Шарыпово в рамках программы по формированию комфортной городской среды реконструкция пройдет на шести придомовых территориях, сообщает сайт городской администрации. В двух дворах работы стартовали уже на этой неделе. Как сообщается на сайте городской администрации, подрядная организация приступила к замене бортового камня во дворах 4-го и 6-го микрорайонов.

«Полная реконструкция еще одного двора обойдется в 3 млн рублей. Немногим меньше, – 2 млн 800 тыс. рублей, - вложат в ремонт придомовой дороги у дома №155 в Пионерном микрорайоне. На замену асфальта во дворе дома №217 понадобится порядка 2 млн 100 тыс. рублей. Около миллиона рублей уйдет на двор дома № 606. И 405 тыс. и 320 тыс. рублей будет вложено в ремонт дворов дома № 18 и №155/1 в Пионерном микрорайоне», - говорится на сайте мэрии

Добавим, на сегодняшний день в Шарыпово завершился ремонт на двух социальных объектах: в инфекционном отделении городской больницы заменена кровля, а вокруг школы №7 отремонтировано ограждение.