• Партийцы Шушенского района контролируют качество ремонтных работ во дворах и общественных пространствах
31 июля 2019, 11:13

В рамках реализации партийных проектов «Городская среда» и «Народный контроль» представители Шушенского районного отделения партии проверили ход благоустройства дворов и центральной площади. Работы выполняются по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды».

В состав группы партийного контроля вошли члены местного политсовета, секретари первичных отделений партии, исполнительный секретарь районного отделения «Единой России» Наталья Черновская, депутаты-единороссы Шушенского районного Совета депутатов, Шушенского поселкового Совета депутатов, представители администрации посёлка, а также председатели многоквартирных домов.

На данный момент работы по благоустройству завершаются в восьми дворах и на площади в центре поселка на ул. Кольцевой. К работам еще на двух придомовых территориях подрядная организация приступит в ближайшее время.

Как рассказала ER.RU Наталья Черновская, благоустройство выполняется качественно и в срок, серьезных нареканий к работе подрядчика у комиссии и у собственников жилья нет. Также она отметила, что в целом программа «Комфортная городская среда» позволяет жителям самостоятельно расставить приоритеты и определить, что нужно сделать на придомовой территории в первую очередь.