31 июля 2019, 11:11

В Назарово единороссы проводят приемку работ по благоустройству

В Назарово завершилось благоустройство придомовых территорий по шести адресам. Ремонт проводился в рамках партийного проекта «Городская среда». Прием работ осуществляют представители управления городского хозяйства и единороссы – член местного политсовета, куратор проекта «Народный контроль» Николай Матвеев, секретарь местного отделения партии Сергей Сетов и исполнительный секретарь, председатель городского Совета депутатов Наталья Носова, а также секретари первичных отделений и депутаты от партии «Единая Россия».

Комиссия оценила качество и объем благоустройства по адресам ул. Новокомсомольская, д.№5, №7, №9; ул. Арбузова, д.№96; ул.К.Маркса, д.№18, д.№28А, где согласно техзаданию подрядчик заасфальтировал дворовые проезды, установил новый бордюрный камень, лавочки и урны.

В ходе приемки проверяющие выслушали мнение местных жителей по итогам ремонта. Собственники жилых помещений остались довольны работой подрядной организации. Представитель подрядчика также уточнил, что гарантийный срок на выполненные работы составляет три года.

«У собственников замечаний нет, работы выполнены качественно. Управляющей компании предложено совместно с жильцами рассмотреть вопрос о продолжении работ по благоустройству придомовых территорий в текущем и следующих годах в части подсыпки и выравнивания клумб, а также посадки зеленых насаждений», - отметила Наталья Носова.

Добавим, в ходе приемки члены комиссии поблагодарили жителей дома №5 по ул. Новокомсомольская за инициативу в благоустройстве территории и творчество в создании архитектурного сооружения «Альпийская горка».