• krasnoyarsk.er.ru
  • Новости
  • В Бородино продолжается благоустройство дворов в рамках партпроекта «Городская среда»
4 июля 2019, 10:09

В Бородино продолжается благоустройство дворов в рамках партпроекта «Городская среда»

В 2019 году в рамках партийного проекта «Городская среда» в Бородино проводится полная реконструкция и благоустройство трех дворовых территорий многоквартирных домов, а также завершается ремонт площади возле Дома культуры «Угольщик».

Как рассказали ER.RU в местном отделении «Единой России», на данный момент ремонт выполнен во дворе дома №62 по улице Ленина, и подрядчик приступил к работам возле дома №52 также по ул. Ленина. Там идет замена асфальтового полотна, устанавливаются бордюры, для удобства жителей расширяется тротуар, оборудуется парковочный карман, кроме того, в этом дворе появится детский городок. При этом, как рассказывают в местной парторганизации, жильцы дома также принимают активное участие в благоустройстве двора: собственными силами озеленяют территорию, создают цветочные композиции, высаживают кустарники. За лето подрядчик должен отремонтировать еще один двор, который также находится на улице Ленина, дом №56.

Кроме того, в рамках «Городской среды» в Бородино этим летом реализуется заключительный этап реконструкции площади возле ДК «Угольщик»: рабочие заменят брусчатку и установят новое освещение. В общей сложности на реконструкцию площади направлено более 8 млн рублей.

Все работы по благоустройству дворов и общественных пространств находятся на контроле местного отделения «Единой России» и куратора партпроекта «Городская среда» в Бородино Александра Исайкова.

Ключевые слова: городскаясреда
Ссылка для блогов