• Партийцы Новоселовского района провели турнир по дворовому футболу
5 июля 2019, 07:23

Партийцы Новоселовского района провели турнир по дворовому футболу

В Новоселовском районе состоялся муниципальный этап Всероссийского фестиваля детского дворового футбола в рамках партийного проекта «Детский спорт». Турнир был организован местным отделением «Единой России», министерством образования и министерством спорта края, а также региональной федерацией футбола.

В соревнованиях, которые проходили на стадионе «Енисей», участвовали шесть команд из сел Новоселово, Светлолобово, Легостаево и поселка Кома. В состав сборных вошли школьники в возрасте 13-14 лет. С приветственным словом к юным футболистам обратились член партии, директор спортивной школы Екатерина Хихлатых и исполнительный секретарь местного отделения партии Галина Ярлыкова, которые поблагодарили ребят за интерес к спорту и пожелали яркой игры.

По итогам матчей сильнейшей оказалась команда «Новоселово 1». Именно она отправится на краевой этап соревнований, который состоится 1 августа в Красноярске. Победители регионального турнира отправятся на Всероссийский этап соревнований в Санкт-Петербург.