• В Козульском районе партийцы вручили семейной паре медаль «За любовь и верность»
8 июля 2019, 13:27

В канун Дня семьи, любви и верности в Доме культуры поселка Новочернореченский Козульского района состоялось награждение семьи Александра и Натальи Кузнецовых медалью «За любовь и верность».

В торжественном мероприятии в рамках партийного проекта «Крепкая семья» приняли участие представители местного отделения партии «Единая Россия». Секретарь местной партийной организации, начальник управления социальной защиты населения администрации района Лариса Аксентий передала поздравления от главы района юбилярам, прожившим вместе 45 лет и вручила им заслуженную награду.

Также в поздравлении семьи Кузнецовых приняла участие исполнительный секретарь местного отделения партии в Козульском районе Татьяна Лебедева. Она поздравила юбиляров и гостей праздника с Днем семьи, любви и верности и отметила, что за 45 лет совместной жизни Александр и Наталья Кузнецовы не растеряли чувств друг к другу и являются примером для молодых супружеских пар.

«Эта семейная пара прожила в браке 45 лет в любви и согласии. Семья Кузнецовых всю свою сознательную жизнь работают на земле, имеет большое подсобное хозяйство, большой ухоженный дом. Глава семьи настоящий хозяин своего дома и своей семьи. Александр Владимирович и Наталья Васильевна воспитали троих достойных детей, имеют семь внуков и одного правнука, сохранили взаимную любовь и преданность друг к другу и к окружающим. Жизнелюбие, оптимизм и взаимопонимание – девиз этой семьи. Желаю, чтобы все семейные пары нашего района были так же счастливы в браке и жили вместе в любви и согласии долгие годы, как семья Кузнецовых», - отметила  Татьяна Лебедева.

Ключевые слова: Крепкаясемья