• В рамках партпроекта «Крепкая семья» в Сухобузимском районе состоялись спортивные игры
8 июля 2019, 12:12

В поселке Борск Сухобузимского района в воскресенье, 7 июля, в рамках партийного проекта «Крепкая семья» состоялись семейные спортивные старты «Папа, мама, я – спортивная семья». В соревнованиях приняли участие семь семей района, в которых воспитываются дети дошкольного возраста.

На торжественном открытии соревнований секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Носова поздравила присутствующих с Днем семьи, любви и верности и вручила молодой семье Антона и Олеси Марангос из поселка Борск благодарственное письмо за активное участие в жизни села и района, духовно-нравственное воспитание детей, укрепление семейных уз. От себя Наталья Носова пожелала мира, добра и процветания их семье, которая ждет третьего ребенка.

«Соревнования прошли с задором, весело и дружно. Победителем стала семья Вульф из поселка Миндерла, второе место заняла семья Козловых из села Сухобузимское и третье – семья Лаптевых из села Высотино. Все участники получили дипломы», - рассказала ER.RU Носова.

Ключевые слова: Крепкаясемья