• Единороссы в территориях края поздравили земляков с Днем семьи, любви и верности
9 июля 2019, 10:23

Представители местных отделений партии «Единая Россия» в территориях края приняли активное участие в праздничных мероприятиях и поздравили жителей своих территорий с Днем семьи, любви и верности. Традиционно в канун праздника они поздравляли как молодые семьи, так и семьи, прожившие в браке не один десяток лет. Также во всех районах прошла ежегодная акция по раздаче поздравительных открыток и ромашек – символа праздника.

Так, партийцы Железнодорожного района Красноярска в сквере у памятника святителю Луке поздравили молодые, многодетные семьи однопартийцев, а также семьи, прожившие в браке по 35 и более лет.

В Канском районе состоялась традиционная уличная акция «Семья, верность и любовь на все времена», на которой партийцы дарили всем прохожим ромашки. Семьям, прожившим в браке более 50 лет, были вручены благодарственные письма от Красноярского регионального отделения партии.

Как сообщила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Кудашова в Ирбейском районе в День семьи, любви и верности состоялся большой праздник с участием детей и взрослых.

«Самый трогательный и светлый праздник в этом году мы отмечали на свежем воздухе в окружении семей и ребятишек. Ребята читали стихи и танцевали. Священник из местного храма рассказал присутствующим об истории этого праздника и подчеркнул, что семья – это главная ценность, это мир, где царят любовь и преданность», - сказала Кудашова.

Также в этот день член местного политсовета, руководитель управления социальной защиты населения администрации Ирбейского района Любовь Исалева, директор центра социального обслуживания  Ирбейского района Виктория Ананьина посетили Владимира Павловича и Марию Васильевну Рябовых, которые прожили в браке 62 года. Им были вручены медаль «За любовь и верность» и символ праздника - значок в форме ромашки.

Во всех сельских клубах Новоселовского района прошли разнообразные тематические и караоке вечера, на которых чествовали молодые семьи и семьи с богатым жизненным опытом. В селе Новоселово ребята из трудовых отрядов и волонтеры молодежного центра провели пикетную кампанию с раздачей поздравительных открыток от «Единой России» молодым парам и тем, кто уже в браке не первый год, а также поздравляли земляков с праздником.

В городе Бородино единороссы поздравили супружеские пары, которые прожили вместе более 50-и лет и вручили им благодарственные письма от регионального отделения партии.

«Каждая из этих семей является примером супружества, за каждой из них стоят любовь, верность, взаимоуважение и поддержка. Есть чему поучиться у старшего поколения молодым семьям, чей супружеский путь еще только начинается», - поделилась с ER.RU исполнительный секретарь местного отделения партии в городе Бородино Ольга Колпакова.

На фото поздравление в Канском районе

Ключевые слова: Крепкаясемья