9 июля 2019, 09:51

В Назарово началось благоустройство двух скверов

В Назарово в рамках программы по «Формированию комфортной городской среды» началось благоустройство двух скверов. Ход работ проверил глава города, член партии «Единая Россия» Сергей Сухарев.

Два новых сквера должны быть полностью обустроены до конца лета. Общественные пространства появятся в пос. Строитель и пос. Южный. Как сообщается на официальном сайте администрации Назарово, на строительство скверов в общей сложности направлено около 11 млн рублей. Глава города вместе с представителем подрядной организации ООО «Бест» проинспектировал ход работ.

«Благоустройство здесь пока ведется на начальной стадии. То, что сегодня мы видим - меня устраивает. Подрядчик провел самую тяжелую работу по планировке участков. К концу августа эти территории должны превратиться в уютные городские площадки, на которых назаровцы смогут организовывать семейный отдых», - сказал Сухарев.

Добавим, также в течение лета в Назарово по программе «Формирование комфортной городской среды» будут отремонтированы 16 дворов многоквартирных домов, и кроме того, продолжается реконструкция дорожного полотна возле сквера Школьный.

Источник и фото: официальный сайт администрации г. Назарово