• В Железногорске по инициативе партийцев состоялся марафон «Бегущая невеста»
9 июля 2019, 10:56

В Железногорске по инициативе партийцев состоялся марафон «Бегущая невеста»

В Железногорском парке в День семьи, любви и верности прошла ежегодная церемония чествования юбиляров супружеской жизни «Лебединая верность».

При поддержке партии «Единая Россия» в рамках федерального партийного проекта «Здоровое будущее», в этом году впервые на празднике проведена акция-марафон «Бегущая невеста», которую инициировала и организовала активист партии Оксана Абраменко.

Как рассказали в местном отделении «Единой России», целью проекта является привлечение внимания женщин к их собственному здоровью, своевременная диспансеризация и профилактика женской репродуктивной системы. Пришедшие на праздник горожане смогли проконсультироваться бесплатно у врачей и психологов. Также для всех на празднике был подготовлен большой концерт и проведено шествие невест.

«Специально ко Дню семьи, любви и верности оркестр военной части 33/77 и вокальный проект «Shom men’s» подготовили концертную программу. В этот день прошло и, уже традиционное для горожан шествие невест. Секретарь местного отделения партии Анатолий Коновалов вручил всем участницам шествия цветы и поздравил с праздником», - рассказала исполнительный секретарь местной партийной организации Ирина Клаус.

Также в парке на «Семейном бульваре» были организованы различные локации: фотозоны, мастер-классы, выставки изделий ручной работы.

Ключевые слова: Крепкаясемья