• В Назарово участниками партийного фестиваля по дворовому футболу стали 10 команд
1 августа 2019, 11:28

В Назарово 29 июля состоялся муниципальный этап Всероссийского фестиваля детского дворового футбола 6x6. Соревнования проходили в рамках партийного проекта «Детский спорт». Спортсменов поприветствовали представители местного отделения «Единой России».

На поле вышли десять любительских команд. Всего 76 юношей и две девушки. Возраст участников соревнований – 13-14 лет. Это дети, которые любят поиграть в футбол на школьном поле или во дворе возле дома в свое свободное время.

Как рассказали в местном отделении партии, в рамках фестиваля было проведено 15 матчей по 30 минут в соответствии с правилами такого вида спорта, как «Футбол 6х6». Партийцы пожелали командам красивой и честной игры и выразили надежду, что ребята в новом учебном году обязательно продолжат заниматься спортом и запишутся в спортивный клуб по месту жительства.

Все спортсмены получили грамоты и памятные сувениры от «Единой России». Победители муниципального этапа представили свой город в Красноярске на региональном уровне.