• Глава Назаровского района поздравила инструкторов по спорту и тренеров с Днем физкультурника
12 августа 2019, 07:46

Глава Назаровского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Галина Ампилогова накануне поздравила инструкторов по спорту и тренеров со всего района с Днем физкультурника.

Как отметила Галина Ампилогова, благодаря совместным усилиям администрации, партии и специалистов по спорту удается решать много вопросов по популяризации здорового образа жизни и физической культуры на территории района.

«Успехами наших спортсменов гордятся жители района, их достижения известны далеко за пределами Красноярского края. Благодарю вас за ваш труд, высокие спортивные показатели, активное участие в развитии физической культуры», - сказала глава района, секретарь местного отделения партии.

Почетными грамотами и благодарственными письмами администрации Назаровского района награждены инструкторы по спорту, партийцы Сахаптинского, Краснополянского, Степновского, Верхнеададымского, Дороховского сельсоветов. Так же Галина Ампилогова поблагодарила за добросовестную работу главного специалиста по спорту администрации Назаровского района Юлию Бакланову.