• В Каратузском районе в рамках «Городской среды» благоустроили шесть дворов
12 августа 2019, 05:59

В Каратузском районе в рамках «Городской среды» благоустроили шесть дворов

В Каратузском районе продолжается реализация партийного проекта «Городская среда», в рамках которого идет благоустройство дворовых территорий многоквартирных домов.  В этом году благодаря проекту удалось отремонтировать шесть дворов.

Наибольший объем работ выполнен в одном из дворов в селе Каратузское по адресу ул.60 лет Октября, д.43. Во дворе уложен асфальт, установлены лавочки и мусорницы, проведено уличное освещение, установлены бардюры, отделяющие проезжую  часть от газона.

Как отмечают в местном отделении партии, жильцы этого дома благоустраивают прилегающую территорию в течение нескольких лет: они посадили деревья и ухаживают за ними, построили веранду со столом и лавочками, летом выращивают цветы, а зимой украшают двор фигурами из снега. Именно поэтому участие в проекте стало для неравнодушных жителей хорошим подспорьем в благоустройстве своего двора.

Напомним, реализация федеральной программы по благоустройству дворовых территорий и общественных пространств находится на контроле партийного проекта «Городская среда». Партийцы совместно с жителями муниципалитетов осуществляют контроль качества и сроки выполняемых работ.